掲示板 バドミントン掲示板 2012年10月11日 2013年1月17日 Keiichi Arita [ Badminton BBS ] コメントを登録される方が、表示されるアバターをご自分の指定したものにしたい場合は、Gravatarサービスでご自分のメールアドレスに対してアバターを設定しておく必要があります。 スポンサーリンク Facebook post
コラム バドミントンを考えるコラム#24 「打つ」イメージを考える 私には高校からバドミントンを始めた息子がいます。中学校までは卓球を頑張っていました。新型コロナウィルスの影響で新年度早々から休校になり、6...
お知らせ バドミントンアカデミーオリジナルロングTシャツ ご好評により追加販売します!詳細はお申し込みフォームからお願いします。 受注販売になります。お届け予定は3月中旬になります。 申込期間 20...
寺子屋 Q.23 何を打っても拾いまくる相手、後衛のバック側の対処(高3) 高3です。今度の総体のシングルスで、順当にいけば、何を打っても拾いまくり、ハーフぐらいからスマッシュを打ちまくってもレシーブしてくる選手と ...
寺子屋 Q.222 フォアのロブが真ん中によってしまったり後ろまでとどかなかったり フォアのロブが真ん中によってしまったり後ろまでとどかなかったりします大振りになりがちらしいんですが…どうすればよいかアドレスお願いします。 ...